19. März 2012 | 13:48 | Kategorie:
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Gastronomie der Zukunft

Live vom BÖG Kongress in Salzburg: Was setzt sich durch? Haubenküche, Wirtshauskultur oder System-Gastronomie?
Hochinteressante Diskussion.
Gourmetkritik? Regionale Produkte? McDonalds ist der größte Salatverkäufer in Österreich. Echte Küche oder Convenience? Lockangebote im Möbelhaus.

Personal note: Der größte gastronomische Lehrlingsausbilder der Gastronomie ist Spar.

30. November 2014, 18:33

Durch den Wandel der Zeit, hat sich auch das Konzept der Gastronomie verändert, zumindest im Alltagsleben. Das Essen muss leider meist schnell gehen, daher greift man leider schnell zu Fastfood. Alleine wenn man versch. Gastronomiebedarfshändlerseiten vergleicht( zB. gastro-star ), welche Produkte dort Angeboten werden. Größer, schneller und robuster! Ich hoffe,dass da bald wieder mal ein wenig ein Umdenken eintritt!
LG

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