3. Juni 2016 | 09:00 | Kategorie:
5

Buchtipp: Management in der Hotellerie und Gastronomie

Ein Standardwerk ist seit Neuestem in der 9. Auflage erhältlich: Karl Heinz Hänsslers (Hrsg.) „Management in der Hotellerie und Gastronomie. Betriebswirtschaftliche Grundlagen“ wird bei De Gruyter Oldenbourg als Taschenbuch angeboten.

Experten aus Wissenschaft und Praxis geben in dem Standardwerk in bereits 9. Auflage den notwendigen Überblick und bieten konkrete Hilfe für viele Fragen der täglichen Arbeit. Der Branchenstruktur entsprechend werden viele Themenbereiche aus der Sicht mittelständischer Betriebe behandelt

Hier der Bestelllink

 

21. Juni 2016, 17:44

Ich danke Ihnen für den interessanten Buchtipp. Es ist besonders wichtig sich in diesem Bereich immer weiterzubilden. Bei uns in Bamberg gibt es dringend Bedarf an gut geschultem Personal auf Führungsebene in den örtlichen Hotels und Restaurants.

16. September 2016, 10:52

Ich danke Ihnen für den interessanten Artikel. Wenn in Bamberg Potenzial liegt, dann eindeutig im Tourismusbereich. Es lohnt sich in diese Richtung zu modernisieren.
Mit besten Grüßen,
Jens

6. Oktober 2016, 15:57

Wenn der Tourismus gestärkt wird, geht es auch den anderen Unternehmen in der Region gut. Es lohnt sich also wirklich diesen Bereich zu fördern.
Vielen Dank für den tollen Beitrag.
Beste Grüße,
Lars von Naturwärme.org

24. April 2017, 11:59

Ich danke Ihnen für den interessanten Artikel. Das ist ein sehr wichtiges Thema und für die Region von enormer Bedeutung. Fachkräfte sind das A und O. Darauf muss hingearbeitet werden.

15. September 2017, 17:15

Sehr schöner Artikel. Das ist ein überaus wichtiges Thema. Personal in der Hotellerie und Gastronomie ist immer mehr gefragt. Da sollten wirklich Anreize geschaffen werden.
Mit besten Grüßen,
Wolfgang

Kommentieren

Ihre Daten werden im Rahmen der Kommentarfunktion gespeichert, darüberhinaus aber für keine weiteren Zwecke verwendet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Kommentar zurücksetzen