10. November 2021 | 11:29 | Kategorie:
0

Buchtipp: „STAHR II“ für Hotellerie und Gastronomie

Im Trauner Verlag ist jetzt die Neuauflage des bewährten Verrechnungsstandards STAHR II (Standard der Abrechnung für Hotels und Restaurants) erschienen. Erfahrene Branchenkenner, darunter die TP-Blog Autoren Thomas Reisenzahn oder Franz Hartl, beschreiben darin Wege und Möglichkeiten, aus dieser Krise herauszufinden:

Hotellerie und Gastronomie stehen vor großen Herausforderungen. Umso wichtiger sind eine fundierte Planung und ein professionelles Controlling. Der STAHR (Standard der Abrechnung für Hotels und Restaurants) unterstützt Sie dabei.

In der 2. Auflage wurde der Verrechnungsstandard STAHR erweitert und speziell auf unbeständige Zeiten ausgerichtet. Expertinnen und Experten beschreiben Wege aus der Krise. Gerade in schwierigen Zeiten ist es wichtig, sich mit den vorliegenden Daten auseinanderzusetzen. Dieses Handbuch ist der ideale Begleiter dafür – denn Erfolg ist planbar!

Hier der Bestelllink

(c) Trauner Verlag

Kommentieren

Ihre Daten werden im Rahmen der Kommentarfunktion gespeichert, darüberhinaus aber für keine weiteren Zwecke verwendet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Kommentar zurücksetzen