5. Juli 2021 | 16:18 | Kategorie:
2

Buchtipp: Tourismus, Hotellerie und Gastronomie von A bis Z

Im DeGruyter Verlag ist dieses Jahr das Fachbuch Tourismus, Hotellerie und Gastronomie von A bis Z, herausgegeben von Wolfgang Fuchs, erschienen.

In unterschiedlich umfangreichen Stichworten, von der Erläuterung von Fachbegriffen bis hin zu längeren Artikeln, haben mehr als sechzig Experten aus Theorie und Praxis das relevante Wissen des Tourismus, der Hotellerie und Gastronomie in über 1300 Stichwörtern erfasst.

    • Zentrale betriebswirtschaftliche Einträge ergänzen die Ausführungen.
    • Volkswirtschaftliche, psychologische, rechtliche, geschichtliche und soziale Aspekte des Reisens werden reflektiert und erweitern die Sichtweise.
    • Zitate aus der Branche, Storytelling und Cartoons interpretieren den Kompendiumgedanken modern und frisch.
    • Tabellen, Grafiken, ein- und weiterführende Literaturhinweise runden das Nachschlagewerk ab. (c) deGruyter

Hier der Bestelllink

(c) deGruyter

6. Juli 2021, 11:45

Danke für den Tipp! Ist auch ein Kapitel zum Thema Einkauf enthalten? mfg!

6. Juli 2021, 15:23

Es handelt sich um ein sehr umfassendes Werk, das nach Stichworten geordnet ist und mehr als 1000 Seiten hat. Es ist daher davon auszugehen, dass das Thema Einkauf von verschiedenen Seiten berührt wird.

Kommentieren

Ihre Daten werden im Rahmen der Kommentarfunktion gespeichert, darüberhinaus aber für keine weiteren Zwecke verwendet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Kommentar zurücksetzen