13. Oktober 2011 | 17:30 | Kategorie:
0

Gastro-Medaillie für Österreich bei Berufs WM

Diese Woche gingen die 41.Berufsweltmeisterschaften „WorldSkills 2011“ in London zu Ende. Mehr als 1.200 junge Fachkräfte aus 56 Ländern haben daran teilgenommen. Nach drei anspruchsvollen Wettbewerbstagen konnte der Koch Thomas Schäffer vom Landhotel-Restaurant Hubinger aus der Steiermark die Bronzemedaille und damit den Sprung aufs Podest erringen. Julia Heilig aus dem Vienna Marriott Hotel freute sich über Platz sieben in der Kategorie Restaurantfachkräfte und eine Auszeichnung für exzellente Leistungen. Begleitet wurden die erfolgreichen TeilnehmerInnen vom Unterrichtsministerium und der Wirtschaftskammer.

Kommentieren

Ihre Daten werden im Rahmen der Kommentarfunktion gespeichert, darüberhinaus aber für keine weiteren Zwecke verwendet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Kommentar zurücksetzen